NOTICIAS DE BASQUETE

BLOG DO BASQUETE

domingo, 7 de dezembro de 2008

CATANDUVA VENCE E DECISÃO FICA PARA 3ª FEIRA

Catanduva / SP — Pela quarta partida da semifinal (melhor de cinco) do 11º Campeonato Nacional de Basquete Feminino (CNBF 2008), o Açúcar Cometa/Unimed/Catanduva (SP) ganhou do Unimed/FAM/Goodyear/Americana (SP) por 65 a 50 (37 a 28 no primeiro tempo), no ginásio Anuar Pachá, em Catanduva. As cestinhas da partida foram Sílvia Gustavo e Palmira Marçal, ambas de Catanduva, com 19 e 18 pontos, respectivamente. Por Americana, as principais pontuadoras foram Carina Fellipus e Adriana Santos, com 13 pontos cada uma. Com o resultado, Catanduva empatou a série em dois a dois. O quinto jogo acontece nesta terça-feira, no ginásio Centro Cívico, em Americana (20h de Brasília). O vencedor disputará o título com Ourinhos.

Americana e Catanduva fizeram valer o mando de quadra. As equipes já se enfrentaram seis vezes no Nacional 2008, com três vitórias para cada uma nos confrontos que fizeram em casa. Americana ficou na frente na fase de classificação, terminando em segundo lugar com 14 vitórias e duas derrotas. O time está invicto com 10 vitórias no ginásio Centro Cívico. Catanduva ficou em terceiro lugar na primeira etapa com 12 vitórias e quatro derrotas. A equipe venceu nove jogos em casa e sofreu apenas uma derrota para Ourinhos.

O título do Nacional será disputado em melhor de cinco partidas. Como Ourinhos terminou a primeira fase na primeira colocação, os dois primeiros confrontos da final serão realizados no ginásio do Monstrinho, na cidade de Ourinhos, nos dias 12 (sexta) e 13(sábado), ambos com transmissão ao vivo dop SPORTV.