NOTICIAS DE BASQUETE

BLOG DO BASQUETE

domingo, 23 de novembro de 2008

São José dos Campos fica em terceiro lugar nos Jogos Abertos de Piracicaba

Após 12 dias de competições em Piracicaba, a delegação joseense confirmou o 3º lugar na classificação geral com o total de 258 pontos. São Caetano do Sul é a campeã, com 341 pontos, seguida por São Bernardo do Campo com 293 pontos.

No último dia de competições os joseenses conquistaram mais dois troféus um ouro e um bronze nas modalidades de futebol masculino e basquete feminino. A conquista do bronze foi no basquete feminino, com a vitória da equipe joseense sobre Pindamonhangaba por 71 a 28.

A final entre São José dos Campos e São Bernardo do Campo no futebol foi emocionante. Após o placar de 0 a 0 no tempo normal e na prorrogação, os joseenses, representados pelo Primeira Camisa, venceram por 5 a 3 nos pênaltis fechando a participação joseense na competição.

O boxe terminou a participação no fim da noite de sexta-feira com a conquista de 15 medalhas e a classificação geral de vice-campeã, tanto no masculino quanto no feminino. No masculino foram nove medalhas (três ouros, duas pratas e quatro bronzes) e no feminino seis medalhas (dois ouros e quatro pratas).

A ginástica rítmica que também encerrou na noite desta sexta-feira ficou com a 5ª colocação geral.