NOTICIAS DE BASQUETE

BLOG DO BASQUETE

domingo, 27 de abril de 2008

invictas - Prudente bate Americana em casa e mantém 100% no Paulista

A equipe do Maurício de Nassau/Sport/Tênis Prudente manteve o 100% de aproveitamento no Campeonato Paulista Feminino ao vencer o Unimed/FAM/Goodyear/Americana, 63 a 57 na tarde deste domingo, no ginásio Municipal de Esportes “Watal Ishibashi”, na cidade de Presidente Prudente.

A equipe da casa teve um confronto duro pela frente, mas saiu vitoriosa da primeira etapa, após vencer o primeiro quarto por apenas um ponto, mas alargar a vantagem no segundo, quando fez 20 a 7 sobre o Americana.

Na segunda etapa as anfitriãs foram melhores, mas não conseguiram igualar o marcador. Venceram o terceiro período e empataram o último, dando assim a segunda vitória ao Prudente na competição. O time soma quatro pontos.

Já o Americana vai mal das pernas no Campeonato Paulista e acumulou sua quarta derrota em cinco aparições, o que o deixa com seis pontos na tabela de classificação.

Os destaques da partida deste domingo foram Jacque, com 17 pontos e quatro rebotes e Nery, com 14 pontos, 10 rebotes e mais uma assistência, chegando assim a um double-double, pelo time da casa. As visitantes tiveram a cestinha do duelo, Renatinha, que fez 24 tentos, além de cinco rebotes e o mesmo número de assistências. Karina também atingiu um duplo-duplo com seus13 pontos e 11 rebotes.

O próximo desafio do Maurício de Nassau/Sport/Tênis Prudente será no próximo sábado, dia 3 de maio, às 18h (de Brasília), novamente em casa, contra o ECUS/Suzano. O Unimed/FAM/ Goodyear/Americana buscará a recuperação enfrentando o Açúcar Cometa/Unimed/ Catanduva BC, no feriado desta quinta-feira, 1º de maio, às 17h, em Americana.