NOTICIAS DE BASQUETE

BLOG DO BASQUETE

domingo, 27 de abril de 2008

emocionante - Suzano bate São José de virada e fora de casa em jogo dramático

O ECUS/Suzano conseguiu mais uma vitória no Campeonato Paulista Feminino, a segunda em quatro partidas, ao virar sobre o São José/Heatcraft/Atleta Cidadão, mesmo atuando no ginásio Cidade Jardim, fora de seus domínios, pelo placar de 60 a 58 em jogo decidido apenas nos segundos finais.

No emocionante encontro deste domingo a tarde no interior paulista, empate em 16 pontos no primeiro quarto. No período seguinte o São José abriu uma boa diferença, vencendo as rivais por 20 a 11.

Mas na volta do intervalo as visitantes voltaram amassaduras, viraram o placar com um implacável 22 a 9 no terceiro quarto. Com muito equilíbrio no último período, somente nos últimos instantes o Suzano conseguiu sua vitória, que o levou a terceira posição, com seis pontos.

Já o São José prossegue seu calvário, sem ter vencido um único jogo dos cinco que realizou até agora neste Campeonato Paulista. Nesta derrota, o time do Vale do Paraíba teve Talita como maior pontuadora, com 21 tentos, além de ter apanhado mais seis rebotes. Tayene Correia acabou com 11 pontos, seis rebotes e seis assistências.

Pelo Suzano, Lucinete marcou 24 pontos e pegou mais cinco rebotes. Maria anotou seis tentos e seis rebotes e Cinthia seis pontos e mais oito rebotes.

O São José/Heatcraft/Atleta Cidadão joga agora a próxima partida no ABC Paulista, contra a AD Santo André, nesta terça-feira, dia 29, às 18h (de Brasília). O ECUS/Suzano volta a quadra no sábado, dia 3 de maio, também às 18h, em Presidente Prudente, para encarar o Maurício de Nassau/Sport/Tênis Prudente.