NOTICIAS DE BASQUETE

BLOG DO BASQUETE

sábado, 6 de setembro de 2008

CATANDUVA É O PRIMEIRO FINALISTA DO FEMININO

O Açúcar Cometa/Unimed/Catanduva BC garantiu classificação ao playoff - final do Campeonato Paulista Feminino da Série A-1 - 2008 ao derrotar o Maurício de Nassau/Sport/Tênis Prudente, na manhã deste sábado (05 de setembro), mesmo atuando no ginásio do Tênis Clube, na cidade de Presidente Prudente (SP), por 80 a 75 (47 a 34 no primeiro tempo), pela terceira rodada da série melhor-de-cinco do playoff - semifinal.

Com mais este resultado positivo, o time dirigido pelo experiente e vencedor técnico Edson Ferreto fechou a série com três vitórias e nenhuma derrota. Na decisão, o adversário será o vencedor da outra série, que reúne Colchões Castor/FIO/Unimed/Ourinhos e São Bernardo/Metodista/Associação, que está 2 a 0 para o representante do Interior.

O jogo, como os demais, foi bastante movimentado e disputado, com a equipe visitante começando melhor e permanecendo em vantagem nos dois períodos iniciais. Mas, incentivado pela torcida, as mandantes imprimiram uma reação fantástica no terceiro quarto e o duelo ficou igual, sendo definido apenas nos segundos finais, em favor do representante de Catanduva, que conseguiu um melhor equilíbrio e garantiu o placar ao seu favor.

As cestinhas do encontro foram Tayara (35 pontos, 08 rebotes e 01 assistência) e Jacque (13 pontos, 03 rebotes e 02 assistências), pelo time da casa; Karla (21 pontos, 05 rebotes e 02 assistências) e Natália (19 pontos e 02 assistências), em favor do visitante.

Os placares dos dois confrontos anteriores, disputados em Catanduva (SP), foram estes: 89 a 69 e 87 a 83, ambos em favor do Açúcar Cometa/Unimed/Catanduva BC.