NOTICIAS DE BASQUETE

BLOG DO BASQUETE

segunda-feira, 29 de setembro de 2008

SÃO JOSÉ GARANTE REABILITAÇÃO NO PAULISTA

O São José Basketball/Vinac/Unimed conseguiu a reabilitação no Campeonato Paulista Masculino da Série A-1 - 2008 ao derrotar a AD Guarujá/PMG, na noite desta segunda-feira (29 de setembro), atuando no ginásio Lineu de Moura (AE São José), na cidade de São José dos Campos (SP), por 86 a 65 (40 a 36 no primeiro tempo).

O jogo começou igual, com a equipe da casa levando uma pequena vantagem no quarto inicial. No segundo as duas equipes tiveram a mesma produção e o panorama seguiu o mesmo.

No terceiro período, os comandados de Régias Marreli conseguira, abrir uma boa diferença no marcador, que foi bem administrada no quarto final, contendo a tentativa de reação da agremiação do Guarujá, garantindo a vitória do representante de São José dos Campos.

Os principais nomes do encontro foram Thiagão (19 pontos, 03 rebotes e 04 assistências) e Jussa (15 pontos, 04 rebotes e 06 assistências), pelo time do Vale do Paraíba; Fernando Fischer (14 pontos e 03 assistências) e Luciano (12 pontos e 04 rebotes), em favor da equipe da Baixada Santista.

Com a vitória, o São José Basketball/Vinac/Unimed chegou aos dez pontos, em seis jogos realizados (04 vitórias e 02 derrotas), aparecendo na terceira colocação na classificação geral. Já a AD Guarujá/PMG ocupa o quinto lugar, com nove pontos, em sete partidas disputadas (02 vitórias e 05 derrotas).

O próximo desafio do São José Basketball/Vinac/Unimed será na quarta-feira (1o de outubro), às 20h00, em São José dos Campos (SP), contra a APABA/Santo André. Já a AD Guarujá/PMG buscará a recuperação encarando o Lupo/Araraquara, também na quarta-feira (1o de outubro), às 20h00, em casa.