NOTICIAS DE BASQUETE

BLOG DO BASQUETE

domingo, 7 de setembro de 2008

SÃO BERNARDO VENCE E MANTÉM AS CHANCES

O São Bernardo/Metodista/Associação derrotou o Colchões Castor/FIO/Unimed/Ourinhos, na tarde deste domingo (07 de setembro), atuando no ginásio Municipal Ubaldo Lago (Baetinha), na cidade de São Bernardo do Campo (SP), por 81 a 56 (48 a 25 no primeiro tempo), no terceiro confronto da série melhor-de-cinco do playoff - semifinal do Campeonato Paulista Feminino da Série A-1 - 2008. Com isso, o time do Interior lidera a série, agora com duas vitórias e uma derrota.

Diferente do confronto de número dois da série, o São Bernardo/Metodista/Associação começou a partida em ritmo acelerado e logo conseguiu abrir uma boa vantagem no marcador - 23 pontos ao final do primeiro tempo.

No período seguinte, o panorama foi o mesmo, com as comandadas de Márcio Beliccieri conseguindo permanecer em vantagem. Já no quarto final, o time da casa soube controlar a tentativa de reação do representante de Ourinhos e venceu com méritos.

- Como ocorreu no segundo confronto, este também foi um placar atípico. Mas, conseguimos encaixar o jogo, marcando bem e com o ataque conseguindo funcionar corretamente - analisa Beliccieri.

- O quarto confronto será uma nova batalha, só que com uma situação um pouco diferenciada. Mas, a expectativa é que o time repita a atitude do terceiro e do primeiro jogo; mesmo sabendo que é difícil - complementa o técnico do São Bernardo/Metodista/Associação.

Os principais nomes da partida foram Cíntia (24 pontos, 04 rebotes e 04 assistências) e Flávia (22 pontos e 07 rebotes), pela equipe do Grande ABC; Ariadna (10 pontos, 05 rebotes e 01 assistência), Micaela (09 pontos), Gattei (09 pontos e 02 assistências) e Carina (09 pontos, 06 rebotes e 01 assistência), em favor do visitante.

O quatro confronto, que pode ser o decisivo, acontece nesta segunda-feira (08 de setembro), às 17h00, novamente em São Bernardo do Campo (SP), com transmissão ao vivo pela ESPN Brasil. Uma vitória coloca o Colchões Castor/FIO/Unimed/Ourinhos na decisão, ao lado do Açúcar Cometa/Unimed/Catanduva BC, que já eliminou o Maurício de Nassau/Sport/Tênis Prudente.