NOTICIAS DE BASQUETE

BLOG DO BASQUETE

segunda-feira, 13 de outubro de 2008

Com show de Karla, Americana vence pela terceira vez no Nacional feminino

Equipe da técnica Branca divide a liderança da competição com São Bernardo, que também ganhou na rodada deste domingo

Contratada para reforçar a equipe de Americana no Nacional feminino, a ala-armadora Karla, da seleção brasileira, mostrou neste domingo que o investimento não foi em vão. Ela anotou 23 pontos, pegou oito rebotes e roubou oito bolas na vitória por 68 a 56 sobre Santo André, no ABC Paulista. Com isso, Americana chega a três vitórias no campeonato e se mantém na liderança. - Foi um jogo difícil. Santo André é uma equipe muito disciplinada taticamente e nos deu trabalho. Tivemos a sorte de mais uma vez fazer um bom último quarto e garantir mais uma vitória. Agora é trabalhar para corrigir as falhas para as próximas partidas – explicou a técnica Branca, de Americana. Na outra partida de domingo, São Bernardo jogou em casa e derrotou São Caetano por 78 a 65. Com isso, também chegou a três vitórias e se juntou a Americana no topo da tabela. - Perdemos o primeiro tempo por 34 a 32, porque São Caetano começou correndo muito, e tivemos dificuldade nos rebotes. Na segunda etapa, voltamos mais atentas, melhoramos nos rebotes, o que facilitou o contra-ataque. A partir daí, conseguimos impor o nosso ritmo de jogo e vencer — comentou a ala Priscilla, de São Bernardo. O Nacional volta à ativa na terça-feira, com quatro partidas às 20h (de Brasília): São Bernardo x Santo André, Floripa x São Caetano, Ourinhos x Sport e Catanduva x Mangueira. Na primeira fase, as equipes se enfrentam em turno e returno. As quatro melhores vão às semifinais.