NOTICIAS DE BASQUETE

BLOG DO BASQUETE

sexta-feira, 3 de outubro de 2008

INTER BATE ARARAQUARA E SE REABILITA NO PAULISTA

O Internacional/FUPES conseguiu a reabilitação no Campeonato Paulista Masculino da Série A-1 - 2008 ao derrotar o Lupo/Araraquara, no início da noite desta quinta-feira (02 de outubro), atuando no ginásio Municipal Antonio Guenaga (Rebouças), em Santos (SP), por 91 a 89 (47 a 37 no primeiro tempo). O duelo foi válido pelo turno da fase inicial.

O time santista esteve melhor nos dois primeiros períodos, fechando o primeiro tempo com uma vantagem de dez pontos. A equipe do Interior, no entanto, reagiu no terceiro quarto e se aproximou no marcador.

No período final, o duelo ficou equilibrado, com o time da casa conseguindo permanecer à frente até o final.

Os principais nomes do encontro foram Feliz (31 pontos e 04 rebotes) e Cauê (18 pontos e 10 assistências - double-double), pela equipe mandante; Neto (20 pontos e 07 assistências) e André (17 pontos, 07 rebotes e 02 assistências), em favor do visitante.

Com a vitória, o time comandado pelo técnico Jorge Luiz Pereira da Silva (Bezerra) chegou aos 11 pontos, em nove jogos realizados (02 vitórias e 07 derrotas), subindo para a quinta colocação na classificação geral. O Lupo/Araraquara aparece no segundo lugar, com 12 pontos, em oito partidas disputadas (04 vitórias e 04 derrotas).

O próximo desafio do Internacional/FUPES será na segunda-feira (06 de outubro), às 20h00, em Assis (SP), contra o Conti/Assis. O Lupo/Araraquara buscará a recuperação encarando a APABA/Santo André, na mesma data e horário, em Araraquara (SP).