NOTICIAS DE BASQUETE

BLOG DO BASQUETE

sábado, 25 de outubro de 2008

ULBRA E FRANCA VENCEM E SOBEM NA CLASSIFICAÇÃO

O Ulbra/Rio Claro e o Vivo/Franca BC venceram seus jogos neste sábado (25 de outubro), pelo returno da fase inicial do Campeonato Paulista Masculino da Série A-1 - 2008, subindo para a quarta colocação na classificação geral. O São José Basketball/Unimed/Vinac, que acabou derrotado, também ocupa este mesmo posicionamento.

O Ulbra/Rio Claro bateu a AD Guarujá/PMG, mesmo atuando no ginásio Municipal Marivaldo Fernandes (Guaibê), no Guarujá (SP), por 83 a 71 (38 a 35 no primeiro tempo). Os principais nomes do encontro foram André (17 pontos, 02 rebotes e 03 assistências) e Fernando Fischer (13 pontos e 02 assistências), pelo time da Baixada Santista; Diego (19 pontos, 05 rebotes e 07 assistências) e Vanderlei (17 pontos e 02 assistências), em favor do representante do Interior.

Com a vitória, o time comandado pelo técnico Carlos Romano soma 26 pontos, em 16 jogos disputados (10 vitórias e 06 derrotas). Já a equipe do Guarujá figura na 15a colocação, com 18 pontos, em 15 partidas realizadas (03 vitórias e 12 derrotas).

A AD Guarujá/PMG buscará a reabilitação enfrentando o Paulistano/Dix Saúde, na segunda-feira (27 de outubro), às 19h30, na Capital. O Ulbra/Rio Claro encara o Internacional/FUPES, na quarta-feira (29 de outubro), às 18h00, em Santos (SP).

O Vivo/Franca BC passou pelo Flextronics/Liga Sorocabana/PMS, por 84 a 76 (52 a 39 no primeiro tempo), em partida disputada no ginásio Municipal Gualberto Moreira, na cidade de Sorocaba (SP). Os destaques foram Telmo Oliveira (18 pontos, 02 rebotes e 01 assistência) e Peres (14 pontos), pelo time da casa; Rogério (23 pontos e 03 rebotes) e Márcio (19 pontos e 01 assistência), em favor do visitante.

Assim como a equipe rioclarense, o representante francano contabiliza 26 pontos, em 16 jogos disputados (10 vitórias e 06 derrotas), também aparecendo no quarto lugar na classificação. O clube sorocabano segue na oitava colocação, agora com 24 pontos, em 16 partidas realizadas (08 vitórias e 08 derrotas).

O Vivo/Franca BC volta à quadra na segunda-feira (27 de outubro), ás 20h00, em Franca (SP), para enfrentar o São José Basketball/Unimed/Vinac. O Flextronics/Liga Sorocabana/PMS vai jogar contra o Lupo/Araraquara, na mesma data e horário.

O XV/Cosan/Lupo/Selam deu prosseguimento ao seu bom momento ao surpreender o São José Basketball/Unimed/Vinac, mesmo jogando no ginásio Lineu de Moura, na cidade de São José dos Campos (SP), vencendo por 82 a 80 (46 a 35 no primeiro tempo), em duelo emocionante. Os principais nomes do encontro foram Mudo (21 pontos, 06 rebotes e 03 assistências), Paulo (17 pontos, 07 rebotes e 04 assistências) e Paulão (17 pontos e 11 rebotes - double-double), pelo time do Vale do Paraíba; Diego (15 pontos e 03 assistências) e Rodrigo (13 pontos, 08 rebotes e 10 assistências - double-double), em favor da agremiação piracicabana.

Mesmo com a derrota, a equipe dirigida por Régis Marreli segue no quarto lugar, com 26 pontos, em 16 jogos disputados (10 vitórias e 06 derrotas). Já o time comandado por Lauriberto Brocco, o Broca, subiu para o 11o lugar, somando 20 pontos, em 16 partidas realizadas (04 vitórias e 12 derrotas).

O São José Basketball/Vinac buscará a recuperação contra o Vivo/Franca BC, na segunda-feira (27 de outubro), às 20h00, em Franca (SP). O XV/Cosan/Lupo/Selam enfrenta o EC Pinheiros, na mesma data, às 20h30, na Capital.

Por fim, a APABA/Santo André suplantou ao ABI/Casa Branca, por 82 a 78 (41 a 24 no primeiro tempo), em partida disputada no ginásio Municipal Pedro DellAntonnia, em Santo André (SP). Os destaques do jogo foram Crucillo (19 pontos) e Mauro (17 pontos, 10 rebotes e 03 assistências - double-double), pelo time do Grande ABC; Alexandre Pinheiro (24 pontos, 04 rebotes e 01 assistência) e Nilo (16 pontos, 06 rebotes e 01 assistência), em favor do representante do Interior.

Com a vitória, o time de Luis Carlos Gianini aparece na 12a colocação, com 19 pontos, em 15 jogos disputados (04 vitórias e 11 derrotas). O time casabranquense ocupa o 10o lugar, com 21 pontos, em 16 partidas realizadas (05 vitórias e 11 derrotas).

O próximo desafio da APABA/Santo André será na terça-feira (28 de outubro), às 20h00, no Guarujá (SP), contra a AD Guarujá/PMG. O ABI/Casa Branca buscará a recuperação encarando o Winner/Limeira, na segunda-feira (27 de outubro), às 20h00, na cidade de Limeira (SP).