NOTICIAS DE BASQUETE

BLOG DO BASQUETE

sábado, 11 de outubro de 2008

OURINHOS E AMERICANA VENCEM NA A1

No encerramento da primeira semana do 11º Campeonato Nacional de Basquete Feminino (CNBF 2008), o Unimed/FAM/Goodyear/Americana (SP) ganhou do Açúcar Cometa/Unimed/Catanduva (SP) por 73 a 57 (28 a 33 no primeiro tempo), em Americana, com 19 pontos da cestinha Adriana Santos. A principal pontuadora de Catanduva foi a ala Palmira Marçal com 17 pontos. Em Santo André, o Colchões Castor/FIO/Unimed/Ourinhos (SP) venceu o Santo André (SP) por 71 a 58 (29 a 32). As cestinhas da partida foram Simone Lima, de Santo André, e Tatiana Conceição, de Ourinhos, com 17 pontos cada. Americana e São Bernardo lideram com 100% de aproveitamento em duas partidas (duas vitórias) e são as únicas equipes invictas.— Não fizemos um bom primeiro tempo, deixamos o adversário gostar do jogo e terminamos cinco pontos atrás. No intervalo a técnica Branca deu uma chamada no grupo e voltamos para a etapa final com outra atitude. Isso mostra a força da equipe que soube sair de uma desvantagem para ganhar por 16 pontos — comentou a ala Adriana Santos, de Americana.— Foi uma partida disputada e equilibrada nos três primeiros períodos com as duas equipes se alternando na liderança do placar. Somente no último quarto conseguimos acertar a defesa e imprimimos nosso ritmo para obter a segunda vitória em três jogos — disse o técnico Urubatan Paccini, do Purinhos.Três jogadoras fizeram um Duplo-Duplo nos dois jogos desta sexta-feira: Sílvia Gustavo (Catanduva) – 14 pontos e 13 rebotes; Simone Lima (Santo André) – 17 pontos e 11 rebotes; e Tatiana Conceição (Ourinhos) – 17 pontos e 10 rebotes.