NOTICIAS DE BASQUETE

BLOG DO BASQUETE

quinta-feira, 8 de novembro de 2007

CATANDUVA SAI NA FRENTE COM VITÓRIA EMOCIONANTE

O Açúcar Cometa/Unimed/Catanduva BC saiu na frente na série melhor-de-cinco do playoff - final do Campeonato Paulista Feminino da Série A-1 - 2007 ao derrotar o Colchões Castor/FIO/Unimed/Ourinhos, na noite desta quinta-feira (08 de novembro), atuando no ginásio Municipal Anuar Pachá, na cidade de Catanduva (SP), na prorrogação, por 70 a 69, depois de uma empate em 65 pontos no tempo normal (39 a 35 no primeiro tempo). O primeiro tempo teve dois quartos distintos, com o representante de Ourinhos conseguindo vantagem no primeiro (21 a 29) e a agremiação de Catanduva reagindo e passando a comandar o marcador no segundo (39 a 35). Vale ressaltar, que a torcida catanduvense, que esteve presente em bom número ao ginásio, vibrou bastante com a reação da equipe da casa.No terceiro quarto o equilíbrio foi a tônica, com as duas agremiações cometendo um número elevado de erros, mas Ourinhos igualou as ações (49 a 49). No quarto período, o equilíbrio e a emoção prevaleceram até os segundos finais, com um empate em 65 pontos.Na prorrogação, o Açúcar Cometa/Unimed/Catanduva começou em ritmo forte e logo abriu vantagem, mas Ourinhos tentou a reação e chegou a baixar a diferença, mas não conseguiu assumir o comando do marcador.Os destaques da partida foram Natália - foto - (20 pontos e 10 assistências - double-double) e Karla (18 pontos, 03 rebotes e 02 assistências), pelo time da casa; Chuca (22 pontos, 13 rebotes e 01 assistência - double-double) e Lisdeivi (16 pontos, 08 rebotes e 04 assistências), em favor do visitante.O segundo confronto será jogado no sábado (10 de novembro), às 18h00, no ginásio Municipal José Maria Paschoalik (Monstrinho), na cidade de Ourinhos (SP).Frederico Batalhawww.asepress.com