NOTICIAS DE BASQUETE

BLOG DO BASQUETE

segunda-feira, 26 de novembro de 2007

NO NACIONAL FLORIANÓPOLIS VENCE FLUMINENSE POR 83 x 78

Pela segunda semana do 10º Campeonato Nacional de Basquete Feminino (CNBF 2007), o ADIEE/Florianópolis (SC) venceu o Fluminense (RJ) por 83 a 78 (41 a 33 no primeiro tempo), no ginásio das Laranjeiras (RJ). A cestinha e destaque da partida foi a pivô Clarissa, do Fluminense, com 26 pontos e 30 rebotes. A principal pontuadora do Florianópilis foi a ala Fernanda com 18 pontos. Foi a primeira vitória do clube catarinense em dois jogos, enquanto a equipe carioca sofreu a segunda derrota em duas partidas.— Hoje a equipe entrou focada e deixou de lado as reclamações contra a arbitragem, como fizemos no jogo de domingo contra o Botafogo. Nos três primeiros quartos, tivemos tranqüilidade para abrir uma boa vantagem e liderar o placar. Nos minutos finais perdemos um pouco a concentração, o Fluminense ficou um ponto atrás (79 a 78), mas conseguimos ganhar o jogo — comentou a ala Fernanda, do ADIEE/Florianópolis, que anotou 18 pontos e 11 rebotes.