NOTICIAS DE BASQUETE

BLOG DO BASQUETE

sábado, 24 de novembro de 2007

VITORIA DE ASSIS NO MASCULINO SOBRE SÃO JOSE VINAC

A Winner/Limeira assumiu temporariamente a liderança da primeira fase do Campeonato Paulista masculino de basquete. Neste sábado, jogando fora de casa, a equipe foi derrotada pela Ulbra/São Bernardo/Associação por 89 a 79, com placar de 38 a 31 no intervalo da partida.
Mesmo com o tropeço, apenas o quarto em 14 jogos, o time limeirense somou mais um ponto e foi a 24. O Franca tem 23, mas tem uma partida a menos e ainda deve retomar a liderança na segunda-feira, quando vai ao ABC enfrentar o instável Pinheiros/Santo André. O jogo começas às 20 horas.
O principal destaque do time de São Bernardo do Campo na vitória sobre a equipe de Limeira foi Vanderlei, responsável por 24 pontos. André Bambu ainda contribuiu com 16 pontos e seis rebotes, enquanto Diego anotou 14 pontos e deu oito rebotes. O líder dos reboteiros, porém, foi Calderón, com 13.
No novo líder do campeonato, o grande nome foi Renato, com 21 pontos, seis rebotes e três assistências. Brian deixou o jogo com 15 pontos e quatro rebotes, ao passo que Rodrigo Bahia somou mais 13 pontos e cinco rebotes.
Em compensação, o Conti/Amea/Assis também segue próximos dos líderes. Em jogo que fechou o sábado, o time assisense venceu em casa o São José Basketball/Vinac por 80 a 73, com 34 a 39 no intervalo. Ricardo e Nezinho comandaram o marcador para o time da casa, com 29 e 28 pontos cada um.
Por fim, o Lupo/Araraquara levou a melhor na disputa direta pela oitava colocação. Jogando fora de casa, a equipe derrotou o AD Guarujá/PMG por 87 a 82, com 46 a 40 no intervalo e 25 pontos do cestinha Thomaz a favor dos visitantes.