domingo, 25 de novembro de 2007

OURINHOS DERROTA SANTO ANDRÉ NO NACIONAL FEMININO

tati

iziane

Rio de Janeiro – Pela segunda semana do 10º Campeonato Nacional de Basquete Feminino (CNBF 2007), o Colchões Castor/FIO/Unimed/Ourinhos (SP) ganhou do Santo André (SP) por 73 a 59 (27 a 25 no primeiro tempo), em Santo André. As cestinhas foram Kattya, de Santo André, e Lisdeivi, de Ourinhos, ambas com 19 pontos. No domingo de manhã, o Açúcar Cometa/Unimed/Catanduva (SP) venceu o Sport/Faculdade Maurício de Nassau (PE) por 93 a 78 (48 a 31 no primeiro tempo), em Recife; e no Rio de Janeiro, o Botafogo (RJ) superou o ADIEE/Florianópolis (SC) por 69 a 67 (36 a 36).— No primeiro tempo, tivemos pela frente uma defesa de Santo André agressiva e a nossa equipe teve um bom volume de jogo, mas não foi bem no aproveitamento. No segundo tempo, conseguimos melhorar o aproveitamento e marcamos os pontos necessários para a vitória. O grande mérito do time foi a defesa sólida durante os 40 minutos — disse o técnico Paulo Bassul, de Ourinhos.