NOTICIAS DE BASQUETE

BLOG DO BASQUETE

domingo, 4 de maio de 2008

LÍDER OURINHOS E SÃO BERNARDO VENCEM NESTE DOMINGO

O Colchões Castor/FIO/Unimed/Ourinhos manteve a liderança isolada do Campeonato Paulista Feminino da Série A-1 - 2008 ao derrotar o ECUS/Suzano, na tarde deste domingo (04 de maio), atuando no ginásio Municipal José Maria Paschoalick (Monstrinho), na cidade de Ourinhos (SP), por 68 a 49 (27 a 26 no primeiro tempo), em duelo válido pelo turno da fase inicial.

Os principais nomes do encontro foram Carina (19 pontos e 09 rebotes) e Iza (18 pontos, 07 rebotes e 03 assistências), pelo time do Interior; Lucinete (24 pontos, 03 rebotes e 03 assistências) e Juliane (08 pontos e 07 rebotes), em favor do representante do Alto Tiête.

Com a vitória, o Colchões Castor/FIO/Unimed/Ourinhos, comandado por Paulo Bassul, chegou aos 13 pontos, em sete jogos disputados (06 vitórias e 01 derrota), ratificando a sua condições de líder isolado. O ECUS/Suzano aparece no segundo lugar, com nove pontos, em seis jogos realizados (03 vitórias e 03 derrotas).

O próximo desafio do representante de Ourinhos será no dia 11 de maio (domingo), às 16h00, em casa, contra o Maurício de Nassau/Sport/Tênis Prudente. Já o ECUS/Suzano encara o Santa Maria/São Caetano, na terça-feira (06 de maio), às 20h00, em Suzano (SP).

No outro duelo, o São Bernardo/Metodista/Associação conseguiu a reabilitação ao bater a AD Santo André, mesmo atuando no ginásio Municipal Prefeito Celso Daniel, na cidade de Santo André (SP), por 72 a 59 (28 a 31 no primeiro tempo), no tradicional “Clássico do Grande ABC”. As atletas mais efetivas foram Kattya, 26 pontos, pelo time da casa; Cíntia, 22 pontos, e Flávia, 21 pontos, em favor do visitante.

“Não fomos bem no primeiro tempo, pois entramos em quadra ansiosos em virtude do resultado na rodada anterior. No segundo tempo, o time cresceu, conseguiu impor o seu ritmo e marcou bem, mas foi o nosso ataque que fluiu e nos levou ao resultado positivo”, analisa Márcio Beliccieri, técnico do São Bernardo/Metodista/Associação.

Com a vitória, o São Bernardo/Metodista/Associação chegou aos nove pontos, em cinco jogos realizados (04 vitórias e 01 derrota), subindo para a segunda colocação na classificação geral, ao lado do Açúcar Cometa/Unimed/Catanduva BC e do ECUS/Suzano. A AD Santo André aparece no terceiro lugar, com oito pontos, em cinco partidas disputadas (03 vitórias e 02 derrotas).

A AD Santo André buscará a reabilitação enfrentando o Unimed/FAM/Goodyear/Americana, na terça-feira (06 de maio), às 20h00, em Americana (SP). O São Bernardo/Metodista/Associação joga contra o Maurício de Nassau/Sport/Tênis Prudente, às 20h00, na cidade de São Bernardo do Campo (SP).