NOTICIAS DE BASQUETE

BLOG DO BASQUETE

quarta-feira, 7 de maio de 2008

Vitórias de Santo André e Suzano

O ECUS/Suzano conseguiu a reabilitação no Campeonato Paulista Feminino da Série A-1 - 2008 ao derrotar o Santa Maria/São Caetano, na noite desta terça-feira (06 de maio), atuando no ginásio Municipal Paulo Portela, na cidade de Suzano (SP), por 80 a 64 (42 a 39 no primeiro tempo), em duelo válido pelo turno da fase inicial.

Os principais nomes da partida foram Lucinete (22 pontos, 14 rebotes e 04 assistências - “double-double“) e Juliana (18 pontos, 15 rebotes e 04 assistências - “double-doublé“), pelo time do Alto Tiête; Djane (20 pontos, 07 rebotes e 01 assistência) e Laís (15 pontos e 04 assistências), em favor da equipe do Grande ABC.

Com este resultado, o ECUS/Suzano chegou aos 11 pontos, em sete jogos disputados (04 vitórias e 03 derrotas), se igualando ao Açúcar Cometa/Unimed/Catanduva BC na segunda colocação na classificação geral. O Santa Maria/São Caetano chegando aos sete pontos, em seis partidas realizadas (01 vitória e 05 derrotas), aparecendo no sexto lugar.

O próximo desafio do ECUS/Suzano será no sábado (10 de maio), às 19h30, em Santos (SP), contra o FUPES/Santos. Já o Santa Maria/São Caetano buscará a reabilitação enfrentando a AD Santo André, na sexta-feira (09 de maio), às 20h00, em São Caetano do Sul (SP).

A AD Santo André também se recuperou no estadual ao suplantar o Unimed/FAM/Goodyear/Americana, mesmo atuando no ginásio Centro Cívico, na cidade de Americana (SP), por 88 a 85 (44 a 44 no primeiro tempo), em duelo equilibrado e decidido nos minutos finais. As atletas mais efetivas foram Fernanda Beling (22 pontos, 04 rebotes e 02 assistências) e Renatinha (20 pontos e 04 rebotes), pela equipe do Interior; Kattya (33 pontos, 09 rebotes e 04 assistências) e Simone (19 pontos, 05 rebotes e 02 assistências), em favor do representante do Grande ABC.

Com a vitória, a AD Santo André chegou aos dez pontos, em seis partidas disputadas (04 vitórias e 02 derrotas), aparecendo na terceira colocação na classificação geral. O Unimed/FAM/Goodyear/Americana soma nove pontos, em sete partidas realizadas (02 vitórias e 05 derrotas), ocupando o segundo lugar.

O próximo desafio do representante do Grande ABC será na sexta-feira (09 de maio), ás 20h00, em São Caetano do Sul (SP), contra o Santa Maria/São Caetano. Já o representante do Interior buscará a recuperação encarando o São José/Heatcraft/Atleta Cidadão, no domingo (11 de maio), às 16h00, em São José dos Campos (SP).