NOTICIAS DE BASQUETE

BLOG DO BASQUETE

domingo, 2 de dezembro de 2007

Equipe da Sepam/ Unimed de Ponta Grossa - Paraná é campeão cadete feminino

A equipe do Sepam/ Unimed venceu ontem (29) o São José dos Pinhais/ Pilares, e conquistou o título de campeão estadual cadete feminino.

O Sepam/ Unimed venceu o São José dos Pinhais/ Pilares por 62 a 37 (24 a 18 no primeiro tempo) e conquistou o título de campeão estadual cadete feminino. Na quarta-feira, o Sepam/ Unimed venceu o Círculo Militar/ Dom Bosco/ Clinihauer por 47 a 41.

As cestinhas da partida foram as atletas, Juliana Ribeiro e Kenia Fernandes, do Sepam/ Unimed, com 19 pontos, seguidas por Milena Correa, pelo São José dos Pinhais/ Pilares, que anotou 17 pontos.

Cadete Masculino

Pela fase final do cadete masculino, o Círculo Militar/ Dom Bosco Clinihauer venceu o Tittãs/ Sest Senat/ Basketball por 98 a 54 (41 a 29 no primeiro tempo), na estréia na competição, ontem (29), no ginásio do Círculo Militar do Paraná.

Infantil Masculino

Pelo Campeonato Estadual infantil masculino, fase final, o Sepam/ Unimed venceu o Maringá Basquete/ Unimed, ontem (29), em Curitiba.

Em partida disputada no ginásio do Círculo Militar do Paraná, o Sepam/ Unimed venceu o Maringá Basquete/ Unimed, por 63 a 51 (38 a 25 no primeiro tempo). Os destaques da partida foram os atletas Diego Faust, pelo Sepam/ Unimed, e Lucas Derner, pelo Maringá Basquete/ Unimed, que anotaram 35 e 16 pontos, respectivamente.

Nas outras partidas do infantil masculino de ontem, ALB/ Londrina venceu o Colégio Erasto Gaertner por 56 a 28, a AME/ União da Vitória venceu o Ninfa/ Incomar/ Toledo por 92 a 29 e o Círculo Militar/ Dom Bosco/ Clinihauer venceu a Sociedade Thalia por 62 a 42.

Clique aqui e confira a tabela e os resultados do Campeonato Estadual cadete e infantil masculino e cadete feminino.