BLOG DO BASQUETE

domingo, 2 de dezembro de 2007

Nacional: Íris lidera vitória de Florianópolis

Resultado positivo é o segundo da equipe catarinense na competição

Com um duplo-duplo de Íris de Moraes, o Florianópolis chegou neste domingo a sua segunda vitória neste Campeonato Nacional Feminino de basquete. Jogando em casa, a equipe catarinense derrotou o Santo André por 55 a 48, com 16 pontos e 12 rebotes de Íris. Esta foi a quarta derrota do conjunto paulista, que teve a pivô Kátia Cavallaro como cestinha, com 12 pontos. Técnica de Florianópolis, Marli Muller exalta a mudança de postura do seu grupo durante a partida. - No primeiro tempo, a equipe fazia tudo certo na defesa, mas no ataque não conseguia transformar as jogadas em pontos. No intervalo, conversei com elas e pedi para terem um pouco mais de paciência e tranqüilidade. E foi o que aconteceu. Com muita garra, união, e acima de tudo, disciplina tática na defesa e no ataque, conseguimos a vitória contra um adversário direto por uma vaga nos playoffs