NOTICIAS DE BASQUETE

BLOG DO BASQUETE

terça-feira, 4 de dezembro de 2007

NO PAULISTA JUVENIL FEMININO JOGO EQUILIBRADO ENTRE AMERICANA E JUNDIAI

Americana - Num jogo marcado pelo equilíbrio e com diversas alternativas táticas, a Unimed/Americana derrotou Jundiaí por 82 a 81, após empate (70 a 70) no tempo normal, na noite desta segunda-feira (3), no ginásio principal do Complexo Poliesportivo Milton Fenley Azenha - Centro Cívico -, no Jardim da Colina, no encerramento da fase de classificação do Campeonato Estadual Juvenil de basquete feminino. Com 31 pontos (15 vitórias e somente uma derrota), a equipe americanense fechou na liderança isolada e agora, no playoff das quartas de final, enfrentará São Bernardo do Campo, que foi o oitavo colocado. As datas e horários dos confrontos devem ser oficialmente confirmados amanhã (4) pela Federação Paulista de Basquete (FPB).Na partida desta segunda-feira, Jundiaí começou melhor e manteve-se à frente do placar durante boa parte do tempo. A Unimed/Americana reagiu a partir do terceiro quarto e a sete segundos do final vencia por dois pontos de diferença (70 a 68), mas numa falha do sistema defensivo permitiu que o adversário empatasse. Faltando três segundos, a equipe da técnica Mila Rondon ainda teve a oportunidade de fechar no tempo normal, porém, Ana Paula errou na bandeja. Na prorrogação, a Unimed teve mais tranquilidade e chegou à vitória, fechando em 82 a 81. A lateral Laylla foi a cestinha com 21 pontos. Também pontuaram: Ana Paula (17), Ariani (12), Tatiane (2), Michelle Splitter (7), Fabi (6) e Patrícia (17).Pelo Campeonato Estadual Infanto Juvenil Feminino, Barretos será o adversário da Unimed/Americana no playoff semifinal. O primeiro jogo da série melhor de três acontece quarta-feira (5), às 19 horas, em Barretos. O segundo está marcado para sábado (8), às 17 horas, no Centro Cívico. Havendo necessidade, a terceira partida será domingo (9), às 10 horas, também em Americana. A equipe da Unimed tem comando da técnica Anne Freitas Sabatini. A outra série semifinal reúne Osasco e Jundiaí.