BLOG DO BASQUETE

sábado, 8 de dezembro de 2007

Ourinhos e Catanduva vencem e continuam invictos na competição

Times vencem seus jogos no sábado e mantêm 100% de aproveitamento no torneio

Catanduva e Ourinhos confirmaram seu favoritismo no Nacional Feminino de Basquete e mantiveram 100% de aproveitamento na competição ao vencerem suas partidas neste sábado. Jogando em casa, o Catanduva bateu o Florianópolis por 97 a 51 (52 a 28 no primeiro tempo), com 18 pontos da cestinha Karla. — O time jogou bem, principalmente no ataque, o que me agradou muito. A defesa ainda precisa de alguns ajustes, mas o importante foi que soubemos aproveitar as oportunidades no jogo e a falta de entrosamento do time de Florianópolis — comentou o técnico Edson Ferreto, de Catanduva. Também atuando em seu ginásio, o Ourinhos derrotou o São Bernardo por 83 a 74 (35 a 30 no primeiro tempo). As principais pontuadoras foram Iziane, do Ourinhos, e Lílian, do São Bernardo, com 30 e 21 pontos, respectivamente. — Foi uma partida bastante disputada. São Bernardo jogou bem, teve um bom aproveitamento nos arremessos de três pontos e complicou um pouco para a nossa equipe. Mas soubemos impor o ritmo na hora certa e vencer. Agora é acertar os detalhes rumo ao jogo contra Cantanduva, que decide o primeiro lugar no turno — analisou o técnico Paulo Bassul, de Ourinhos. Na terceira e última partida deste sábado, no Rio de Janeiro, o Sport derrotou do Fluminense por 97 a 55 (54 a 27 no primeiro tempo). A cestinha do jogo foi a pivô Fabiana, do Sport, com 26 pontos. — Foi uma vitória tranqüila graças à nossa defesa, que foi excelente. A nossa marcação funcionou bem e conseguimos aproveitar os contra-ataques. Estamos subindo de produção a cada partida e a tendência é melhorar ainda mais — disse Fabiana. Com esses resultados, Catanduva e Ourinhos seguem na liderança invicta do Nacional, com 100% de aproveitamento em sete jogos (sete vitórias). O São Bernardo é o terceiro colocado com 66.7% em seis partidas (quatro vitórias e duas derrotas).