NOTICIAS DE BASQUETE

BLOG DO BASQUETE

domingo, 2 de dezembro de 2007

Ourinhos e Catanduva e São Bernardo vencem no nacional feminino

Tricampeão nacional, o Ourinhos mostrou sua força e obteve a quinta vitória no Nacional Feminino de Basquete. Em casa, o time passou pelo Teresópolis neste domingo, por 121 a 50. O Catanduva também fez uma bela partida e derrotou o Fluminense por 124 a 40. As duas equipes seguem invictas na competição, assim como o São Bernardo, que teve trabalho para derrotar o Sport: 59 a 50. Destaque do Ourinhos e da seleção brasileira, Iziane foi a cestinha da partida. Ela marcou 35 pontos na partida. Pelo Teresópolis, a maior pontuadora foi Natália, que anotou 16. Em Catanduva, Karla comandou o time da casa rumo à quarta vitória ao marcar 24 pontos. Pelo clube carioca, a principal pontuadora foi a pivô Clarissa, com 19 pontos e dez rebotes. O São Bernardo teve mais trabalho para vencer neste domingo. Mesmo jogando em casa, o time fez uma partida com poucos pontos. As cestinhas foram Cíntia Luz, de São Bernardo, e Fabiana, do Sport, com 20 e 17 pontos, respectivamente.

- Foi um jogo difícil e equilibrado, como esperado. Começamos mal ofensivamente e um pouco desatentos na defesa. Voltamos para o segundo tempo mais concentrados. A equipe foi evoluindo em todos os aspectos nos últimos minutos da partida e garantimos mais uma vitória - diz o técnico do São Bernardo, Márcio Bellicieri.