quarta-feira, 13 de fevereiro de 2008

Catanduva sai na frente contra São Bernardo

Equipe aproveita mando de quadra e vence a primeira partida da série semifinal
Natália, armadora do Catanduva, foi o destaque do jogo, com 28 pontos

Catanduva começou com vitória a série melhor de cinco jogos contra o São Bernardo, válida pela semifinal do Nacional Feminino de Basquete. Com uma bela atuação de Natália, autora de 28 pontos, o Catanduva venceu a partida por 108 a 72 (49 a 39 no primeiro tempo), fazendo 1 a 0 na briga por uma vaga na decisão, que será contra o vencedor do duelo entre Ourinhos e Sport. O destaque do São Bernardo foi Lilian, com 13 pontos. O São Bernardo começou a partida melhor em quadra, vencendo o primeiro quarto por 22 a 20, dando a impressão que a partida seria equilibrada e decidida nos últimos lances. Mas Catanduva recuperou-se e fez um bom segundo quarto, vencendo por 29 a 17, abrindo dez pontos de vantagem no intervalo. No terceiro quarto, pressionado pela torcida que lotou o ginásio, o São Bernardo passou a errar muito (teve 20 perdas de bola, contra apenas dez do Catanduva), dando chance ao forte time de Catanduva de abrir vantagem no placar. E foi o que aconteceu. Com mais experiência e qualidade técnica, o time da armadora Karla não teve problemas para fazer 34 a 15 no período, abrindo 29 pontos de vantagem no intervalo para o quarto decisivo (83 a 54). No último período, com o jogo praticamente decidido, o São Bernardo não teve forças para reagir, e foi derrotado por 25 a 18. A próxima partida da série semifinal acontece nesta quinta-feira, novamente em Catanduva, às 20h (de Brasília).