NOTICIAS DE BASQUETE

BLOG DO BASQUETE

quinta-feira, 14 de fevereiro de 2008

Ourinhos vence Sport e fica a uma vitória da final

Como não poderia ser diferente, o Colchões Castor/FIO/Unimed/Ourinhos está a uma vitória de mais uma final do Campeoanto Nacional feminino. Jogando em casa, o time do interior de São Paulo venceu o Sport/Maurício de Nassau de Pernambuco por 89 a 83 e abriu 2 a 0 na série melhor-de-cinco na semifinal do torneio.
O time da casa começou melhor e venceu o primeiro quarto por seis pontos e foi para o intervalo com 12 tentos de vantagem. O Ourinhos ampliou em mais quatro pontos sua frente no placar durante o terceiro quarto. No último período, a equipe paulista relaxou e o Sport diminuiu em dez pontos a diferença, mas não foi o suficiente para evitar a derrota.
Mais uma vez a destaque do Ourinhos foi a armadora Iziane. A jogadora da seleção brasileira foi a cestinha da partida marcando 31 pontos nos 36 minutos que ficou em quadra. A segunda pontuadora da equipe foi Lisdeivi,com mais 18 tentos.
Pelo lado do Sport de Recife, o destaque foi Fabiana, cestinha do time com 23 pontos, seguida por Jaqueline e Tayara, com 15 tentos cada, além da segunda ter completado um double-double com mais dez assistências.