NOTICIAS DE BASQUETE

BLOG DO BASQUETE

sábado, 16 de fevereiro de 2008

Ourinhos bate o Sport e está na decisão

Paulistas fecham série melhor de cinco (3 a 0) e tentam tricampeonato do Nacional feminino

Ourinhos suou muito, mas venceu a terceira partida da série melhor de cinco contra o Sport, por 71 a 69, e garantiu a primeira vaga na grande final do 10° Campeonato Brasileiro Feminino de Basquete. O adversário do Ourinhos, atual bicampeão da competição, sai da outra semifinal entre Catanduva, que lidera o playoff por 2 a 0, e São Bernardo. As duas equipes se enfrentam neste domingo, às 16h, no ginásio Baetinho, em São Bernardo do Campo.A ala Iziane, do Ourinhos, foi a cestinha do jogo com 27 pontos e três rebotes. O time do técnico Paulo Bassul venceu o primeiro quarto por 26 a 17, abrindo uma diferença de nove pontos no placar. O Sport reagiu e venceu os três quartos seguintes (23 a 18; 12 a 11; e 17 a 16), mas não conseguiu tirar a vantagem construída pelo Ourinhos no primeiro quarto de jogo.
Bassul não ficou satisfeito com o desempenho do Ourinhos neste sábado, mas sabe que o importante foi a classificação para mais uma decisão do Brasileiro.- A equipe errou muito, teve desempenho bem abaixo do que está acostumada. Mas soube ter lucidez no final para vencer. A defesa não estava ruim, mas o ataque deixou muito a desejar. Acertar essa parte ofensiva será a nossa grande meta nos treinos para a final. Foi um bom teste para o grupo e o importante é que mais um passo foi dado outra vez iremos disputar o título do Nacional - comenta o treinador.