NOTICIAS DE BASQUETE

BLOG DO BASQUETE

quinta-feira, 24 de janeiro de 2008

Times paulistas a um triunfo da semifinal do brasileiro feminino

Catanduva e São Bernardo derrotam Botafogo e Florianópolis no segundo jogo do confronto

Duas equipes paulistas se aproximaram das semifinais do Nacional feminino nesta sexta-feira. No Rio de Janeiro, o Catanduva ganhou do Botafogo por 99 a 64 (47 a 24 no primeiro tempo). A ala/armadora Paula, do Catanduva, e a ala Joseane, do Botafogo, foram as cestinhas da partida com 19 pontos cada. Jogando em casa, o São Bernardo derrotou o Florianópolis por 79 a 57 (35 a 30). As principais pontuadoras foram Íris, do Florianópolis, e Lilian, do São Bernardo, com 21 e 20 pontos, respectivamente. Com esses resultados, as equipes paulistas lideram suas séries por 2 a 0 e só precisam de mais uma vitória para garantir a vaga na fase semifinal. Botafogo e Florianópolis têm que ganhar os três próximos jogos para avançarem de fase. - A postura da equipe durante os quarenta minutos foi decisiva para a vitória. Além disso, todas as jogadoras que entraram em quadra mantiveram o ritmo. É claro, que precisamos melhorar a defesa, porque sofremos 64 pontos. Já o ataque fluiu bem. Para a terceira partida é fundamental manter o mesmo ritmo para fechar a série - diz a ala/armadora Paula, do Catanduva.
O terceiro jogo entre Botafogo e Catanduva acontece nesta sexta-feira no ginásio do Botafogo às 20h. Já a terceira partida entre Florianópolis e São Bernardo está marcada para domingo às 11h em